今天是:
logo-txt
左侧背景图 右侧背景图
所在位置:
所在位置 首页 >学校新闻
  • 2021年吉林水利电力职业学院高职扩招报名须知

  • 发布时间:2021-09-13 12:31:29 作者:本站编辑 来源:本站原创 浏览次数:
  • 摘要:高职扩招报名须知


  •                2021年吉林水利电力职业学院扩招报名须知


    一、报名时间

    1.报名时间

    2021年9月15日一9月30日

    (每天9:00时一16:00时)。

    2.现场确认时间

    2021年10月1日一10月12日

    (每天9:00时一16:00时)。


    二、报名条件

         符合吉林省高考报名资格且申请参加高职扩招专项考试的普通高中毕业生、中职(含中专、技工学校、职业高中)毕业生、退役军人、农民工、下岗失业人员、高素质农民、用人单位员工、 基层农技人员、灵活就业人员以及符合“基层人才学历提升计划"条件的相关人员均可报名。

    已经参加2021年高考报名的考生,不允许参加此次报名。

    三、专业设置



    四、报名办法

         考生持相关证件及《吉林省2021年高职扩招报名身份界定审核表》等到户籍所在县(市、区)的相应部门完成身份界定, 然后按照当地招生考试机构的统一安排,在规定的时间内到当地招生考试机构领取报名序号和密码进行报名。

         完成网上报名的考生,须按规定时间到报名所在地招生考试机构指定地点进行本人现场确认、身份证信息釆集和体检。


    五、考试安排

         对于以普通高中毕业生或中职毕业生身份报考的考生,采取“文化素质+职业技能”考试方式。

         对于以退役军人、下岗失业人员、农民工、高素质农民、用人单位员工、基层农技人员、灵活就业人员以及“基层人才学历提升计划”身份报考的考生,可免予文化素质考试,由招生院校组织与报考专业相关的职业技能测试,依据测试成绩择优录取。


    1.文化素质考试

         高职扩招专项考试文化素质考试,由省教育考试院统一组织实施。

    考试方式:笔试

    考试时间:2021年11月6—7日

    (具体时间以《准考证》公布时间为准)。

    考试地点:原则上设置在考生所在地区(市、州)


    2.职业技能测试

         所有类型考生须按我院要求,在规定时间内参加职业技能测试。测试的具体方式及时间,考生可通过我院官方网站查询。


    六、成绩公布

    1.文化素质考试

         文化素质考试科目成绩由省教育考试院负责公布,考生可于11月15日左右通过吉林省教育考试院官方网站(http://www.jleea.com.cn)查询。

    2.职业技能测试

         职业技能测试成绩以及录取成绩由我院负责公布,考生可到我院官方网站查询(https://www.jlsy.edu.cn/)。


    七、志愿填报

         以普通高中毕业生或中职毕业生身份报考的考生,文化素质考试成绩须达到资格线方可参加我院组织的职业技能测试。(资格线由省教育考试院统一划定。)

         所有考生应在规定的时间内到我院官方网站填报志愿。


    咨询电话:0431 81120778 81120779

    武老师 18686527725  周老师18686666266  邹老师 13756072325