今天是:
水利系
左侧背景图 右侧背景图
  • 热烈祝贺我院水利系正式成立

  • 发布时间:2019-02-27 09:58:05 作者:张迪 来源:本站原创 浏览次数:
  • 摘要:2月25日上午,我院水利系成立大会在五楼会议室顺利召开。会上,王院长宣读了水利系成立通知及相关人员任...

  • 2月25日上午,我院水利系成立大会在五楼会议室顺利召开。此次会议由王伦院长主持,学院领导班子和水利系全体职工参会。会上,王院长宣读了水利系成立通知及相关人员任命文件,王彧杲书记针对今后水利系的工作,做了重要讲话。

    微信图片_20190227095256.jpg

    王书记指出,学院对水利系的工作高度重视,并寄予厚望。目前,我院现有水利相关专业学生七百余人,随着学院的蓬勃发展,招生规模不断扩大,水利系将承担起水利专业人才培养的重任。为了支持水利系的建设和发展,学院选调了一批业务好,思想过硬的干部和教师队伍充实到水利系工作中来,为水利系的发展创造良好的条件。

    王书记强调,面对重任与挑战,水利系要坚持依托行业办学特色,坚定我院办学理念,立足学科专业发展,不断提升系部办学质量。在今后的工作中,老教工要充分发扬传帮带精神,新教工要拿出积极探索的精神,充分发挥个人专长,全系上下一心,共同开创水利系发展新局面,谱写新篇章,为学院更好更快地发展贡献力量!